Существует предание, что при царе Иоанне Грозном во время царской охоты улетел любимый царем кречет. Царь приказал сокольнику Трифону Патрикееву найти улетевшую птицу. Сокольник Трифон объехал окрестные леса, но безуспешно. На третий день, утомленный долгими поисками, он остановился под Москвой, в месте, ныне называемом Марьина роща, и в изнеможении прилег отдохнуть, усердно помолившись перед этим своему святому покровителю — мученику Трифону, прося его о помощи. Во сне он увидел юношу на белом коне, держащего царского кречета, и этот юноша произнес: «Возьми пропавшую птицу, поезжай с Богом к царю и ни о чем не печалься». Проснувшись, сокольник действительно увидел неподалеку на сосне кречета. Он тут же отвез его к царю и рассказал о чудесной помощи, полученной им от святого мученика Трифона Через неко-торое время на том месте, где было явление святого, сокольник Трифон Патрикеев построил часовню, а затем и церковь во имя святого мученика Трифона.

Хищные птицы и другие наши питомцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые клубовцы!
Здесь вы можете писать о встречах и выступлениях. О ваших достижениях как клубных, так и личных.
Не забывайте своего любимого руководителя.))

0

2

В воскресенье 02.09.2007 состоится встреча всех желающих выступить совместно с клубом Ульвгврд на их фолк-фестивале 18 сентября. Ну и просто поболтать о наших питомцах, обсудить пошив костюмов.

0

3

Здрав бу, вредный наш руководитель. Это я. Стрр-аа-шш-ный бородатый глюк. :) Насчет учёта- С. говорит, нужен факт. адрес для клуба. А где будет фест Ульфов? Выездной или в городе?

0

4

Приветствую.  кинь в аську, или на приват подробности плиз. Во скока и где.

0

5

К сожалению встреча не состоялась( по причине личной занятости руководителя. Будем надеяться на нас не сильно обиделись...

0

6

Сильно.  :mad:

0

7

Ну не виноватая я, он сам пришел... ;)
На самом деле причина была в том, что точно собиралось поехать всего три человека.  :pardon: 
Остальные как всегда мега заняты, и я решила не отставать на этом поприще непомерного количества  дел.

0

8

Gljuk

Фест будет на пулковских высотах,  18 сентября если у них ничего не поменялось.

0

9

Возможно 23 сентября состоится встреча клуба. Точная дата и время будут уточняться.

0

10

так фест уже был или опять перенесли?

0

11

Полный бардак! Ладно на этой неделе точно будет встреча. Место утверждается -либо на Академической, либо на озерках)))) Скорее всего в четверг вечером.

0

12

Сегодня в 19 00 на Академической! Прием нового члена клуба, поход в кафе, обсуждение текущих вопросов.

0

13

Предлагаю на следующих выходных собраться)
вы как???

0

14

Как жалко что у жены сейчас работа а то давно я в питере не был надо будет собраться и к вам приехать сделать слет так сказать :)

0

15

Действительно! Давайте соберемся!
Может в субботу - 27.10.? А то в воскресенье у меня экзамен...или в воскресенье вечером?
Falconery, приезжай обязательно!!! Очень ждем.

0

16

Кстати вчера неплохо погуляли в сосновке!!!
И птицам там очень хорошо. Может застолбим местечко для встреч? Каждые выходные на углу Светлановского и Тихорецкого (на остановке, которая со стороны парка)?!

0

17

да) обязательно с  птицами)))))))))

0

18

Давайте в субботу) я поговорила с Лешей) он может только в субботу...
да и в воскресенье вечером будет все-таки темновато(((

0

19

Народ маленькая просьба размещайте фотографии с ваших прогулок :) . Очень хочется видеть как погуляли ,порадоваться за вас !!!

0

20

Итак, решено! Встречаемся в 14.30 на углу Тихорецкого и Светлановского, со стороны сосновского парка)))))
Все клубовцы желательно с птичками))))

Отредактировано Alekta (2007-10-25 00:23:30)

0

21

Где фоткиииии?????

0

22

У варлога(((

0

23

насколько я знаю в контакте выложены фотки несчастного ушастика(, он был на встрече

0

24

03.10.07- планируется встреча клуба в 17.00 на том же месте. Большая просьба доздать взносы. Берем с собой термосы с чаем и кофе, чтобы подольше погулять с птицами и не замерзнуть.))

0

25

Miloslava
Ага, заодно побольше мяса для птиц, чтоб они не окачинели )

0

26

Рыжее (то есть я) и Ксюхо не смогут)
у меня выходные заняты (запланировано было неделю назад), а Ксю уезжает по делам(

0

27

ясно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно