Кто как и чем кормит?
Где достать корм в Питере.
Голуби на корм, альтернативы по "приготовлению" мяса.
Кормление Хищников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-11-11 02:52:43
Поделиться22007-11-11 19:52:10
Вот эта тема очнь актуальна в неаше время.
Итак, на счет голубей: всегда только ими кормил птицу:)Только одно "но": всегда потрошить! кишки , жуледок...
Я как разделываю голубя: беру его в рукм, свободной рукой отрываю голову, жду пока кровь из шеи перестанет брызгать(острожно, не забразгайся:), затем ощипываю, и потрошу. может кроваво, зато полезно. Только голубей стоит ловить с идеальным оперением и если при потрошении замечены какие нить изъяны, то тушку вон!
Еще если зайти на май бердз, там в одной из те ДХП есть продажа мышей в питере. Тоже исключительно хорошый корм.
Но мне мышей достать негде, так что кормлю голубями.
Удачи вам!
Поделиться32007-11-12 01:13:38
GAMBIT™
У меня более длительный поцесс, но менее вреден для птицы.
Потрошить я не люблю, это грязное дело. Я избрал другой способ.
Беру голубя, ломаю ему шею плоскогубцами, потом жду пока отдёргается. в месте, где кончается киль ножницами делаю надрез и руками сдираю всю кожу сгрудины, захватывая зоб (его сдирать надо окуратно, что б не порвать!)
так же, с ног. отрезаю ножки (ломаю а потом срузаю мышци в месте слома ) ножницыми вырезаю киль (ломая кости) и сердще.
потом отделяю мясо от кости (только грудина) а тушу выкидываю.
по сему у меня целая коллекция голубиных лапок )
Я не даю птице перья (ну, если только чуть чуть и на лапках) так как считаю что именно они могут быть заразными.
Поделиться42007-11-12 01:25:32
GAMBIT™
А как ты ловиш голубей?
Поделиться52007-11-12 23:08:52
Да довльно просто! Беру перловку(она дешевая), ктдаю под ноги(ловлю обязательно там где голубей многа, одиночек не ловлю), голуби слетаються в ноги, а там уж дело реакции. за одну хватку ловл 6 голубей. За 1,5 часа рекорд 23 штуки. И смотри чтоб бабушки не видели:)
Поделиться62007-11-15 19:15:34
GAMBIT™
тоесть руками?
а зимой?
Поделиться72007-12-10 15:33:48
Есть мышки на продажу (москва). Разных возрастов цветов и размеров =), чистые, не из опытов, разводятся в очень чистом виварии. Звоните 8-909-967-03-86