В данной теме я помогу грамотно подобрать аквариум, его обитателей, стиль оформления, а так же техническое оборудование.
Подбор аквариума и его обитателей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-27 13:08:44
Ура я нашел человека который мне поможет !!!! Подскажи какой аквариум стоит купить и что там к нему нужно планирую аквариум литров на сто сто пятьдесят кстати а каких они габаритов ?? очень хочу завести пираний или акулий сом
Поделиться32007-10-27 14:31:53
Falconery
Во первых Антон тебе требуется определить место где будет стоять аквариум для начала...
Пираньи рыбы серые скучные проявляют более живое поведение только при кормежке, акулий сом он же пангасиус очень интересная рыба особо интересны высокоплавничные но нужно помнить что эта рыба хищная
Поделиться42007-10-27 14:34:06
Как только определишься с местом и более менее будешь знать какой хочешь по длинне, мы тогда уже более детально поговорим
Поделиться52007-10-27 19:21:04
Аквариум будет стоять в коридоре. Длинна где то метр, полтора, шириной можно пятьдесят, шестьдесят сантиметров, в общем местом я располагаю. Тока вот не знаю как за ним ухаживать ??? можно ли его полностью будет не сливать, рыб не пересаживать, уж должны были что то люди придумать? Что то такое, а то как вспомню как в детстве страдал просто ужас. Такое врагу не пожелаешь пока рыб пересадил, пока в ведра воду слил, пока тряпочкой протер жуть потом заново водоросли на место, грунт на место воду залил пока она отстаиваться будет рыб мучай в общем дело не легкое . Ну я хищников люблю безумно и уважаю у них инстинкты, азарт просто так хрен подойдешь. Красота одним словом !! не говоря уже о птичках