Существует предание, что при царе Иоанне Грозном во время царской охоты улетел любимый царем кречет. Царь приказал сокольнику Трифону Патрикееву найти улетевшую птицу. Сокольник Трифон объехал окрестные леса, но безуспешно. На третий день, утомленный долгими поисками, он остановился под Москвой, в месте, ныне называемом Марьина роща, и в изнеможении прилег отдохнуть, усердно помолившись перед этим своему святому покровителю — мученику Трифону, прося его о помощи. Во сне он увидел юношу на белом коне, держащего царского кречета, и этот юноша произнес: «Возьми пропавшую птицу, поезжай с Богом к царю и ни о чем не печалься». Проснувшись, сокольник действительно увидел неподалеку на сосне кречета. Он тут же отвез его к царю и рассказал о чудесной помощи, полученной им от святого мученика Трифона Через неко-торое время на том месте, где было явление святого, сокольник Трифон Патрикеев построил часовню, а затем и церковь во имя святого мученика Трифона.

Хищные птицы и другие наши питомцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищные птицы и другие наши питомцы. » В дар » Возьму в дар

Возьму в дар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

с удовольствием приму в дар любых хищных птиц.

0

2

Шедоу
Как я понял у вас одна птичка уже есть. Не много ли для новичка ???

0

3

Часто в руки к людям попадают хищники, а народ не знает, что с ними делать и желает отдать.
Вот и повесил это сообщение. Может и здесь окажется кто-то не знающий, но подобравщий птицу ижелающий её пристроить.

0

4

Тогда прошу прощения !!! А если не секрет где держать будете птиц ???

0

5

В своей комнате, а потом свяжусь с клубом и перенаправлю птичек.

0

6

я ТОЖ ВОЗЬМУ В ДАР. ТОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО КАНЮКА(а так в принципе любую). ужод и дрессуру гарантирую. просто мне срочно надо. хорошему другу побещал а птицы нет. ловить нет времени. птица НЕ на продажу, не беспокойтесь. я бы птицу не продал даж под дулом пистолета!
плиз, выручайте, кому птица не нужна, либо к кому случайно попала!
плизззззззз.
за ней приеду в любой выходной:), т.к. живу в великом новогороде.
если это что то даст, то я занимался в клубе "Сапсан"

0

7

GAMBIT™
попробуй в сточных водах яндекса поплавать. Может чё наёдёш.

0

8

в смысле , не понял. да и вообще надо в таком случае наверно по форумамм полазить. мне б птицу найти чтоб далеко ездить не надо за ней было. Питер -  максимум. в москву поеду, но это в январе будет, а птицу чем быстрей  - тем лучше. исчо раз говорю - уход и дрессура обеспечена. кто может помочь  - буду оч признателен:)

0

9

а канюк нужен рабочий или можно калеченного? А то поломаных у нас аж три штуки...

0

10

В принципе мона и калеченного, ток желательно чтоб был способен а дальнейшем хотя бы на перелеты после лечения. Просто у моего друга это будет первая прица, и хотелось чтоб могла хотяб на улице на метров 10-20 прилетать.(я буду строго наблюдать за всем этим поцессом:))Есл будет способна после лечения полностью летать так это ваще гут.
кста вы в питере живете? и мона как нить связацца с вами?
Напишите свой контактный телефончег мне на мыло: max-koresh@mail.ru
буду признателен:)

0

11

Нее я не в Питере к сожаленью ;) Я в Ульяновске)) Есть птиц очень слегка перелётывающий, есть совсем не летающий, а есть летающий, но... как бы это сказать... В общем у него на лапе пальцы не гнутся - не смогли ему помочь, к сожалению, и у него, когда шел активный восполительный процесс в лапе повредились сухожилия. Это та птица, которая жила у меня. Как только у неё зажила лапа(то есть не стало открытой раны) я вернула его в орлятник. Сейчас он уже одичал, т.к. у меня не было дальнейшей цели его приручать. Летает хорошо, приземляется тоже. Лапа в таком состоянии ему не мешает, уж не знаю, как при приручении себя проявит... Но на руку прилетал, пока у меня жил, так что вот)) Фотки его есть здесь в теме про фотки наших хищников)) Ссылу потом найду) мой мыло asio-otus@yandex.ru

0

12

Здравствуйте я у вас тут новенькая давайте знакомится))))). Я профессионально занимаюсь хищными птицами жил сокол Балобан и черный коршун. В данный момент у меня ни кого нет. Но я очень бы хотела завести себе орлана белохвоста ну или какого нибудь орла. Везде их продают очень дорого а по другому добыть я незнаю как, помогите кто нибудь буду признательна)

0

Вы здесь » Хищные птицы и другие наши питомцы. » В дар » Возьму в дар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно