с удовольствием приму в дар любых хищных птиц.
Возьму в дар
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-18 15:29:55
Шедоу
Как я понял у вас одна птичка уже есть. Не много ли для новичка ???
Поделиться32007-10-21 14:24:04
Часто в руки к людям попадают хищники, а народ не знает, что с ними делать и желает отдать.
Вот и повесил это сообщение. Может и здесь окажется кто-то не знающий, но подобравщий птицу ижелающий её пристроить.
Поделиться42007-10-22 01:26:32
Тогда прошу прощения !!! А если не секрет где держать будете птиц ???
Поделиться52007-10-31 12:50:52
В своей комнате, а потом свяжусь с клубом и перенаправлю птичек.
Поделиться62007-11-01 08:36:02
я ТОЖ ВОЗЬМУ В ДАР. ТОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО КАНЮКА(а так в принципе любую). ужод и дрессуру гарантирую. просто мне срочно надо. хорошему другу побещал а птицы нет. ловить нет времени. птица НЕ на продажу, не беспокойтесь. я бы птицу не продал даж под дулом пистолета!
плиз, выручайте, кому птица не нужна, либо к кому случайно попала!
плизззззззз.
за ней приеду в любой выходной:), т.к. живу в великом новогороде.
если это что то даст, то я занимался в клубе "Сапсан"
Поделиться72007-11-01 11:58:08
GAMBIT™
попробуй в сточных водах яндекса поплавать. Может чё наёдёш.
Поделиться82007-11-01 19:46:12
в смысле , не понял. да и вообще надо в таком случае наверно по форумамм полазить. мне б птицу найти чтоб далеко ездить не надо за ней было. Питер - максимум. в москву поеду, но это в январе будет, а птицу чем быстрей - тем лучше. исчо раз говорю - уход и дрессура обеспечена. кто может помочь - буду оч признателен:)
Поделиться92007-11-05 11:40:00
а канюк нужен рабочий или можно калеченного? А то поломаных у нас аж три штуки...
Поделиться102007-11-05 13:55:24
В принципе мона и калеченного, ток желательно чтоб был способен а дальнейшем хотя бы на перелеты после лечения. Просто у моего друга это будет первая прица, и хотелось чтоб могла хотяб на улице на метров 10-20 прилетать.(я буду строго наблюдать за всем этим поцессом:))Есл будет способна после лечения полностью летать так это ваще гут.
кста вы в питере живете? и мона как нить связацца с вами?
Напишите свой контактный телефончег мне на мыло: max-koresh@mail.ru
буду признателен:)
Поделиться112007-11-06 17:03:43
Нее я не в Питере к сожаленью Я в Ульяновске)) Есть птиц очень слегка перелётывающий, есть совсем не летающий, а есть летающий, но... как бы это сказать... В общем у него на лапе пальцы не гнутся - не смогли ему помочь, к сожалению, и у него, когда шел активный восполительный процесс в лапе повредились сухожилия. Это та птица, которая жила у меня. Как только у неё зажила лапа(то есть не стало открытой раны) я вернула его в орлятник. Сейчас он уже одичал, т.к. у меня не было дальнейшей цели его приручать. Летает хорошо, приземляется тоже. Лапа в таком состоянии ему не мешает, уж не знаю, как при приручении себя проявит... Но на руку прилетал, пока у меня жил, так что вот)) Фотки его есть здесь в теме про фотки наших хищников)) Ссылу потом найду) мой мыло asio-otus@yandex.ru
Поделиться122009-08-26 18:57:50
Здравствуйте я у вас тут новенькая давайте знакомится))))). Я профессионально занимаюсь хищными птицами жил сокол Балобан и черный коршун. В данный момент у меня ни кого нет. Но я очень бы хотела завести себе орлана белохвоста ну или какого нибудь орла. Везде их продают очень дорого а по другому добыть я незнаю как, помогите кто нибудь буду признательна)