Ворон Жора - птица которая поражает своим характером и красотой!
Про Лёшиного ворона.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-03 23:34:34
и ехидством.
Поделиться32007-09-04 13:50:43
Это точно)))
Поделиться42007-09-05 23:39:46
байка реальная. кто видел тот в курсе. Сидит себе спокойно тетеря на присаде. Подходит к нему Жора на расстояние броска тетери с натянутым должиком. Подходит так в развалочку , помахивая небрежно мышкой за хвостик . Ястреб, есс-но, в стойку, прыгает, ломиться к нему. Должик , понятно, не пускает. Не хватает сантиметров 15-ти. Жора игриво помахивая мышкой пританцовывает, потом поворачивается и неторопливо уходит. Мышку не отдаёт. Ястреб в непонятках зависает на пару минут...
Поделиться52007-10-20 23:07:48
да, было весело)))))
моя тут учудила.... пока я спала разобрала мою сумку и раскидала все по комнате, что-то куда-то запрятала...
когда я проснулась и начала ругаться, она стала все собирать обратно в сумку) все что раскидала, все что заныкала)))) и вернула сумку в целости и сохранности, долго курлыкая и извиняясь)))))
Поделиться62008-12-06 20:39:13
Жора вообще хитрый :Подходят девушки и хвалят его дескать красивый ,лапочка какая и он наклоняет голову прижимая лапкой клюв ,скромненько так -я такой весь мягкий и пушистый ,погладьте меня.Выжидает пока не протянут руку и цап её клювом . Дворовые кошки к нам не подходят .Видим кошку ,подходим поближе и в полоборота квыряемся в земле . У кошки естественно просыпается охотничий инстинкт ,крадется поближе ,что бы поймать жирного "голубя" .Прыжок ,промах и "голубь" сам охотится на кошку - "заметьте не ,я это предложил" .Жора давно уяснил мелкие собачки это мягкая игрушка ,крупная без поводка - угроза ,а на поводке - степень угрозы определяется длиной поводка .Смешно смотреть (и хозяевам то же) как Жора подбирается бочком к хвосту собаки на поводке .И если его заметили отскакивает и делает вид что его там не было ,а он в траве квыряется или бумажки собирает .
Поделиться72009-01-03 18:53:31
А Жорик пока я отдыхал в неадеквате 29.12.2008 расклевал клаву и клаву сотового .Не фиг спать .развлекать ребёнка нужно было .А сейчас носится с напильником (видимо пытается подточить клюв ,не получается ,ругается на напильник . и Жора не ехидный он общительный
Отредактировано DAN1963 (2009-01-03 19:13:59)
Поделиться82009-02-22 02:16:18
Самец Жора -сын ,дитя ? При посторонних отторгает ласки ,но на едине не скандалит и терпит их .Подходит и требует почесать шею ,за ушами ,затылок . И дело не в том что птица Как многим покажется воспитывается в строгости - Жорик разбалованный парень ! а ,я и не собираюсь воспитывать из него "котёночка" ,единственное требования к нему для :его клюва ,Я и маленькие детки -PERSONE NON GRATE (не желательны и не прикасаемы .Остальных предупреждаем : "Руки прочь от Въетнама "